Savic e Immobile voltaram a castigar Roma

Roma vence, mas Lazio conta com mesmos carrascos para chegar na final da Copa

2017/04/04 17:42

A Lazio voltou a contar com os gols de Milinkovic-Savic e Ciro Immobile para eliminar a Roma e alcançar a final da Copa da Itália.

Se haviam vencido o jogo de ida, por 2 a 0, os Biancazzurri avançaram para a decisão mesmo com a derrota por 3 a 2, com os mesmos heróis do primeiro jogo.

O primeiro gol saiu com Savic, aos 37 minutos da primeira etapa. Immobile tentou primeiro, Alisson fez a defesa e Savic apareceu no rebote para mandar para a rede.

Os Giallorossi conseguiram a resposta ainda na primeira etapa. El Shaarawy pegou cruzamento da direita e completou para deixar tudo igual.

No início do segundo tempo, Immobile saiu na cara do gol e voltou a colocar a Lazio na frente. Salah ainda virou para a Roma, mas não foi o suficiente para ficar com a vaga.

Na final, a Lazio irá encarar quem passar do encontro entre Juventus e Napoli. No jogo de ida, a Velha Senhora fez 3 a 1 em Turim.