Decisão fica para o País Basco

Sadiq falha para decidir e Mallorca e Real Sociedad abrem semifinal da Copa do Rei sem gols

2024/02/06 19:02

Mallorca e Real Sociedad começaram a decidir uma vaga na final da Copa do Rei nesta terça-feira, mas sem gols. Principalmente pela falta de pontaria de Umar Sadiq.

A decisão, assim, fica para o País Basco, sem vantagem para nenhum dos lados. Na outra semifinal estão Athletic e Atlético de Madrid, que fazem o primeiro duelo amanhã.

Equilíbrio e gols perdidos

No geral, foi uma partida equilibrada. Apesar da atmosfera de final criada pela torcida, o Mallorca não conseguiu ser dominante em campo. Teve bons momentos, assim como o rival.

O grande problema foi a falta de pontaria dos dois lados. Nesse quesito, Umar Sadiq era o grande destaque. O atacante teve pelo menos duas chances claras na pequena área de dar vantagem para a Real Sociedad. Ambas no segundo tempo.

A segunda chance de Sadiq foi ainda mais incrível que a primeira: o atacante estava quase debaixo do gol. Mas conseguiu a proeza de mandar a conclusão por cima do alvo. Algo mais difícil do que propriamente fazer o gol.

Nos minutos finais, mesmo jogando fora de casa, a equipe basca pressionou mais. Os Rojos avançaram nos contra-ataques, mas o 0 a 0 se manteve e a decisão ficou para o País Basco.