Sereias sobem na tabela

Santos vence Avaí em Caçador e deixa a zona de rebaixamento do Brasileirão Feminino

2024/04/20 16:59

O Santos conseguiu superar o Avaí Kindermann, no Estádio Salézio Kindermann, em Caçador, por 3 a 1, para deixar as últimas colocações do Brasileirão Feminino.

Com a vitória, as Sereias da Vila chegam a sete pontos e deixam a zona de rebaixamento. Já as Leoas continuam na penúltima colocação, com um ponto.

Santos encaminha a vitória no primeiro tempo

O Santos conseguiu construir boa vantagem no primeiro tempo usando bem os corredores laterais. No primeiro gol, a goleira Olivia McDaniel lançou Janaina, que cruzou da canhota para Carol Baiana completar na área e abrir o placar.

Pouco depois, Carol Baiana aproveitou falha da defesa catarinense, avançou até a área na canhota e cruzou para Ketlen girar na área e mandar para a rede. 2 a 0.

O Avaí só começou a dar trabalho para McDaniel no segundo tempo. González foi a primeira, em giro na área e finalização no canto. McDaniel trabalhou bem. Depois, a santista defendeu cobrança de falta.

As Leoas conseguiram descontar aos 24. Michelle cobrou escanteio na área, Raquelzinha desviou e González, na sequência, concluiu para deixar tudo em aberto novamente.

Já nos acréscimos, as Sereias da Vila conseguiram matar o jogo através da bola parada. Após cobrança de falta na área, Camila Martins ganhou dividida com a goleira e mandou para rede para fechar a conta em 3 a 1.