7 a 0 para o Tricolor no agregado

São Paulo goleia Linense para confirmar vaga na semifinal do Paulista

2017/04/08 17:57

Após já ter vencido no primeiro jogo das quartas de final, o São Paulo goleou o Linense, por 5 a 0, para confirmar vaga na semifinal do Campeonato Paulista.

A equipe de Lins, que optou por jogar os dois jogos no Morumbi para ficar com parte da renda, acabou goleada por 7 a 0 no agregado. O Tricolor aguarda o adversário nas semis.

São Paulo leva bem a vantagem

O Linense começou a tentar correr atrás do prejuízo cedo. Zé Antônio arriscou de fora da área logo no primeiro minuto e colocou Renan Ribeiro para trabalhar.

O início poderia empolgar, mas o São Paulo logo esfriou o ritmo do rival. Conseguiu administrar bem o começo do jogo para não sofrer mais na frente.

Contando com a categoria de Gilberto, conseguiu ir além. O atacante recebeu na frente, deixou os marcadores pelo caminho e marcou para aumentar a vantagem são-paulina.

Estava, no agregado, 3 a 0 para o Tricolor. Ainda assim, o time de Rogério Ceni seguia em cima em busca de mais gols, mas sem apertar tanto. O duelo era morno.

Gabrielzinho teve a chance de esquentar o confronto quando ganhou na corrida da marcação e ficou na cara do gol, mas seu chute parou em defesa de Renan.

Goleada no segundo tempo para a festa da torcida

Logo na volta do intervalo, a situação ficou ainda mais favorável ao São Paulo. No primeiro ataque, Thomaz mandou para Thiago Mendes fazer o segundo gol.

Era uma tarde artilheira para Thiago Mendes, que aparecia muito à vontade na frente. Aos 14, recebeu bom lançamento de Jucilei e fez 3 a 0.

A tarde acabou em goleada para a festa da torcida são-paulina. O ataque funcionou muito bem para que a torcida deixasse o Morumbi satisfeita.

O quarto gol foi de Thomaz, que recebeu de Gilberto e bateu forte para balançar a rede. Para fechar a conta, Neilton mandou para Gilberto, que finalizou no ângulo: 5 a 0.