Vaias em Nuñez

Sem Messi, Argentina é surpreendida e Equador faz história

2015/10/08 22:54

Sem seu principal jogador, Lionel Messi, a Argentina decepcionou e, diante de seus torcedores, no Monumental de Nuñez, acabou derrotada pelo Equador, por 2 a 0.

Além de comemorar o incrível início de Eliminatórias, os equatorianos vibram por terem vencido pela primeira vez na história na Argentina.

Messi, por onde andas?

Não precisa nem dizer que a Argentina sentiu falta de Messi. Mesmo sem o craque, o futebol apresentado poderia, e até deveria, ter sido melhor.

Os argentinos ficaram mais com a bola, chutaram mais ao longo do primeiro tempo, mas o que foi produzido foi bem abaixo do esperado. A torcida não gostou.

O melhor momento foi aos 16 minutos. O goleiro Domínguez trabalhou bem para evitar que o placar fosse aberto. Sergio Kun Agüero, que teve boa oportunidade, teve que deixar o campo machucado.

Em alguns momentos, o Equador chegou a estar melhor em campo. O castigo pelo momento ruim dos donos da casa estava por vir na segunda metade.

Equador atropela

O jogo seguia mais ou menos na mesma: a Argentina tentava, mas fazia pouco. O Equador se mostrava valente. A valentia foi coroada e transformada em vitória.

Aos 35, após cobrança de escanteio e desvio, o gremista Erazo apareceu na área para, de cabeça, colocar os visitantes na frente. Surpresa?

O pior ainda estava por vir. Pouco depois, os equatorianos passaram por cima. Em rápido ataque, Valencia cruzou da direita e Felipe Caicedo, na área, mandou para a rede. Primeira vitória do Equador na Argentina. Ouviu-se até "olé".