Comemoração adiada na França

Sochaux evita título antecipado do PSG: 1 a 1

2014/04/27 10:29

O Paris Saint-Germain perdeu a chance de levantar o troféu, por antecipação, neste domingo. O Sochaux fez boa partida e arrancou empate em 1 a 1 com o líder.

O Sochaux tem feito o possível para evitar o rebaixamento e, embora o empate mantenha a equipe em situação pouco confortável, na 18ª posição, com 34 pontos (quatro a menos que o primeiro fora da zona de queda), é um resultado a ser comemorado. Até pela boa atuação.

O PSG é o líder, com 83 pontos, mas a verdade é que sofreu para ficar no empate neste domingo. Um gol de categoria de Cavani, que matou no peito na área e emendou sem deixar a bola cair, aos 24 minutos, colocou o time de Laurente Blanc na frente. Outras chances foram criadas, mas também levou perigo a todo tempo o Sochaux.

O empate saiu de uma falha dupla. Sirigu espalmou a bola em cima de Thiago Silva, que acabou empurrando contra a própria meta, aos 10 do segundo tempo. Uma trapalhada que colocou mais justiça ao placar, com o Sochaux até mais próximo da virada do que da derrota.

O título segue sendo questão de tempo para o PSG, com vantagem de oito pontos sobre o Monaco, e com três rodadas apenas para o fim. Mas não foi neste domingo...