Vágner Love marcou três gols

Sport supera Operário e segue com chances matemáticas de acesso

2022/10/28 21:03

As chances são remotas, mas o Sport ainda pode sonhar com o acesso. Pela penúltima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o time pernambucano venceu o Operário por 5 a 1, e segue vivo na briga por causa do empate do Bahia.

Agora, o Leão enfrenta o Vila Nova na última rodada, e precisa tirar uma diferença de saldo de oito gols, além de torcer para uma derrota do Bahia ou do Vasco.

Vágner Love comanda passeio do Sport

Só a vitória interessava ao Sport para continuar na briga por uma vaga no G4, e o time teve sua primeira chance logo no início da partida. Eduardo cruzou da direita, e Sabino cabeceou por cima do gol.

O Leão controlava as ações da partida e tinha total controle da posse de bola. Aos 12 minutos, esse controle se converteu em gol. Vágner Love recebeu na entrada da área, dominou e mandou uma pancada com a perna esquerda. Bola no ângulo e Sport na frente.

O gol sofrido despertou o time do Operário. Com 23 minutos, Felipe Garcia recebeu nas costas da defesa sozinho e bateu de perna esquerda, mas parou em Saulo, que saiu bem gol e manteve o Sport a frente no placar.

A resposta do Sport foi rápida. Vágner Love recebeu cruzamento na área, e teve tempo para dominar no peito e mandar um belo voleio para fazer o segundo. Minutos depois, Fabinho completou cobrança de escanteio, e de cabeça, fez 3 a 0 para o Sport.

Goleada aumenta e Sport segue com chances

O Operário atacou primeiro no segundo tempo. Aos 12 minutos, Giovanni Pavani recebeu de Dirceu, dominou dentro da área e livre, bateu na rede pelo lado de fora.

Giovanni Pavani teve uma nova chance aos 24 e não desperdiçou. Reina cruzou da esquerda, e após dividida na área, o atacante completou de cabeça para o gol. Primeiro gol do Fantasma na partida.

Com uma vantagem confortável, o Leão não teve a mesma intensidade da primeira etapa e criou poucas oportunidades. O lance mais perigoso do time pernambucano foi em uma cabeçada de Vágner Love que explodiu na trave.

Isso mudou nos acréscimos. Em dois lances consecutivos, Vágner Love e Fabinho marcaram novamente, e fecharam o placar do jogo em 5 a 1 para o Sport. Agora, o Leão joga por um milagre contra o Vila Nova, na última rodada.