Dinamarca decide em casa

Suécia vence Dinamarca, mas gol no fim deixa vaga em aberto

2015/11/14 19:45

A Suécia venceu o primeiro encontro com a Dinamarca, em casa, na repescagem da Euro, mas a comemoração foi contida na Friends Arena. Um gol da Dinamarca nos minutos finais deixou tudo em aberto, com placar de 2 a 1.

O jogo teve grande alternância de domínio. A Dinamarca começou melhor, pressionou, mas terminou o primeiro tempo sem a mesma intensidade e com desvantagem no placar.

O gol surgiu já aos 45 minutos. Após troca de passes no ataque, Lustig rolou para Forsberg, que emendou para o gol. Antes do apito, Ibrahimovic quase ampliou em cobrança de falta forte e no canto, mas Schmeichel salvou de forma espetacular.

Logo no início do segundo tempo, a Suécia ampliou, em penalidade sofrida por Forsberg. Ibrahimovic cobrou e não falhou.

O placar deixava encaminhada a vaga para a seleção sueca, mas a Dinamarca não se entregou e diminuiu com Jorgensen. Por pouco os dinamarqueses não empataram no fim, e o placar ficou de bom tamanho para as duas seleções.

O próximo confronto está agendado para a terça-feira, dia 17, na Dinamarca. A Suécia joga pelo empate, mas uma derrota simples deixa a seleção de Ibra fora da Euro.