Futebol Internacional
      Atuação de gala de Hulk ofusca Tevez

Tevez marca, mas Hulk comanda massacre do SIPG no clássico de Shanghai

2017/09/16 10:29

Carlitos Tevez até deixou o seu, mas Hulk foi o grande protagonista no clássico de Shanghai, comandando a goleada do SIPG, que atuou em casa, sobre o Shenhua. O placar ficou no 6 a 1 para os donos da casa, no quase 7 a 1 de Hulk e Oscar.

Todos os gols do clássico ficaram para o segundo tempo, já que Li Shuai evitou, com uma defesaça, que Hulk tivesse aberto o placar no melhor lance do primeiro tempo.

A esperança na volta do intervalo era maior no torcedor do Shenhua, já que Tevez havia entrado, mas o SIPG amassou o rival em pouco tempo.

Em menos de cinco minutos, os donos da casa abriram 3 a 0. O primeiro foi de Hulk, que cortou para a esquerda e soltou a bomba, para fazer valer seu melhor estilo.

O segundo tento teve, mais uma vez, a participação de Hulk, que fez jogada pela canhota e mandou para o meio. Wu Lei aproveitou rebote do que quase foi um gol contra para empurrar para dentro. O terceiro foi de Akhmedov, após passe de Hulk.

Carlitos Tevez até deixou o seu, mas não conseguiu evitar a derrota de sua equipe. Pouco depois, Hulk abriu para Oscar na área, e o meia mandou para Wu Lei marcar mais um.

Ainda houve tempo para mais gols. O quinto veio com Hulk, que balançou a rede com um lindo arremate de canhota da entrada da área. Shenglong fechou a conta em 6 a 1 após rápido contragolpe. Hulk e Oscar quase conseguiram o 7 a 1 a seu favor.

Na tabela do Campeonato Chinês, o Shanghai SIPG segue na vice-liderança, a cinco pontos do líder, Ghangzhou, que joga no domingo. O Shenhua está em 11°.