Futebol Internacional
Elkeson também jogou

Time de Hulk e Oscar empata em casa na semifinal da Liga dos Campeões da Ásia

2017/09/27 11:33

O Shanghai SIPG recebeu o Urawa Reds na primeira partida da semifinal da Liga dos Campeões da Ásia e não teve muitos motivos para comemorar. O time japonês arrancou empate em 1 a 1 na China e agora decide a vaga em seu território.

A equipe chinesa conta em seus quadros com Oscar, Hulk e Elkeson e é comandada pelo técnico português André Villas-Boas. Do outro lado jogam os brasileiros Maurício e Rafael Silva.

Hulk, artilheiro da Liga dos Campeões asiática, fez sua parte mais uma vez e anotou o nono gol na competição, abrindo o placar aos 15 minutos. Yosuke Kashiwagi empatou ainda no primeiro tempo, 13 minutos depois.

No outro confronto das semifinais, o Al Hilal praticamente garantiu presença na final com goleada de 4 a 0 sobre o Persepolis. O sírio Omar Khribin foi o destaque do jogo, com três gols.