Fenerbahce campeão

Turquia: Fenerbahce campeão pelo saldo de gols

2011/05/23 08:57
E4

O Fenerbahce conquistou o título do Campeonato da Turquia, depois de bater o Sivasspor por 4 a 3, fora de casa, com direito a gols de André Santos e Alex. O campeonato foi ganho sobre o Trabszonspor pelo saldo de gols.

No confronto direto, as duas equipes tinham empatado por duas vezes e, por isso, o critério de desempate teria que passar pelo saldo de gols. O Fenerbahce venceu o torneio por uma diferença de quatro gols.

André Santos, Sahin, Alex e Yobo foram os autores dos gols que garantiram a conquista do 18º título do Fenerbahce, que sucede ao Bursaspor como campeão turco. O resultado tornou inútil a goleada do Trabszonspor sobre o Kardemir Karabukspor.

Com a classificação final, o Fenerbahce garantiu vaga para a Liga dos Campeões. O Trabzonspor terá que disputar as pré-eliminatórias para poder entrar na competição. Bursaspor e Gaziantepspor, terceiro e quarto colocados, vão marcar presença na Liga Europa.