Vaga encaminhada

Vasco vence Ponte Preta, em Campinas, e encaminha vaga nas oitavas

2014/07/23 23:45

O Vasco encaminhou bem a classificação para as oitavas da Copa do Brasil. Em Campinas, o Cruz-Maltino venceu a Ponte Preta, por 2 a 0, e ficou próximo da vaga.

Antes do jogo da volta, no meio de semana, as equipes voltam a duelar sábado, novamente em Campinas, pelo Campeonato Brasileiro da Série B.

Duas chances claras, nenhum gol

Logo aos seis minutos, o Vasco teve grande chance de abrir o placar. Thalles recebeu bom passe de Douglas na área, se aproveitou de falha da defesa para ficar ainda mais livre, mas finalizou muito mal, de canhota, sem jeito, para fora.

A chance foi um lance isolado em meio a pouca criatividade do time de Adílson Batista. Os donos da casa também não conseguiam fazer muito, e a primeira chance veio somente com quase 30 minutos, quando Adrianinho bateu falta perigosa.

Só que a segunda não demorou muito e foi muito boa. Alexandro teve chance na área parecida com a de Thalles, talvez um pouco mais difícil na conclusão. O atacante tentou encobrir o goleiro Martín Silva, mas acabou por encobrir o gol também.

Vasco acerta o pé

Na volta do intervalo, a pontaria dos times seguiu a mesma, ou seja, ruim. Edno recebeu na área aos três, mas bateu errado, por cima da meta.

A resposta do Vasco veio logo, e dessa vez sem erro no arremate. Douglas acertou passe preciso para Diego Renan, que invadiu a área e chutou de canhota para balançar a rede inimiga.

E o Cruz-Maltino acertou o pé. Aos 16, Kleber arrematou com violência, Roberto espalmou e Thalles pegou o rebote de sola para fazer 2 a 0. O tento definiu o jogo e encaminho a classificação vascaína.