Vitória anuncia contratação de Janderson

2024/04/19 19:01

Acertado os últimos detalhes com o Botafogo, o Vitória anunciou, na noite desta sexta-feira, a contratação do centroavante Janderson, de 24 anos. O jogador assinou em definitivo com o Leão da Barra até o fim de 2027.

De contrato assinado, Janderson já foi integrado ao elenco rubro-negro, participou do treinamento desta tarde e está à disposição do técnico Léo Condé para a próxima rodada do Campeonato Brasileiro.

Natural de São João de Meriti-RJ, o centroavante soma passagens por Angra dos Reis, Duque de Caxias e Bahia de Feira, e estava no Botafogo desde 2022. Com a camisa alvinegra, o jogador somou 40 jogos, marcou quatro gols e distribuiu quatro assistências.