Vitória maiúscula do time visitante

Fora de casa, SJ Earthquakes leva a melhor sobre o NE Revolution

Em jogo referente a Grp.A do MLS, o SJ Earthquakes atropelou o NE Revolution, por 1x5, na sexta-feira. Lawrence Lozzano fez grande jogo. Escalado no time titular esteve Zico.

Zico deixou o campo quando o relógio assinalava os 7 minutos. Aos 22 minutos, Imad Baba abriu o placar para o NE Revolution. Lawrence Lozzano, empatou o jogo no minuto 36.

No minuto 68, o meia marcou o segundo gol para o SJ Earthquakes. A equipe comandada por Brian Quinn ampliou a vantagem aos 71 minutos, com um gol do Jeff Baicher. Vencendo por 2 gols, Michael Emenalo fez mais um para a equipe de San Jose, CA no minuto 84. Próximo do apito final, Jeff Baicher marcou o último gol da partida.

No próximo jogo do MLS, o SJ Earthquakes joga em casa contra Columbus Crew, enquanto o NE Revolution encara o Colorado Rapids fora de casa..