Cambridge United e Barnet não saíram de um empate

A partida entre o Cambridge United e o Barnet, na 1ª rodada, no sábado, terminou empatada, em 1x1. Tanto o time treinado por Shaun Derry, como o time treinado por Martin Allen fizeram a estreia na competição.

A etapa inicial terminou em 0 a 0.

Piero Mingoia inaugurou o marcador, após concluir de pé direito quando o relógio assinalava os 61 minutos. Aos 67, Alex Nicholls, que viria a ser , entrou na partida. O atacante decretou o placar final, com um chute de pé esquerdo de dentro da áreaaos 75 minutos.

Com o resultado, o Cambridge United ocupa o décimo lugar na tabela, com 1 pontos. O Barnet, por sua vez, fica na décima segunda posição, 1 pontos. Quanto à próxima rodada do League Two, o time do técnico Shaun Derry encara o Colchester fora de casa.</a> , enquanto o time do técnico Martin Allen joga em casa contra Accrington Stanley</a> .