Vitória apertada do time visitante

Mansfield Town supera o Newport County por 2x3

Em jogo da 1ª rodada, o Mansfield Town bateu o Newport County, por 2x3, no sábado. Tanto o time do técnico Warren Feeney, como o time treinado por Adam Murray fizeram a estreia na competição. Kevan Hurst foi decisivo com 1 gol assim como 1 assistência.

O placar da partida foi inaugurado por Matt Green aos 12 minutos, de cabeça de dentro da área. Jack Compton, empatou o jogo quando o relógio marcava os 18 minutos, em uma cobrança de falta.

Aos 66,  Danny Rose fez o segundo gol para o Mansfield Town, em finalização de pé direito, assistido por Lee Collins. Quando o relógio assinalava os 78 minutos, Joss Labadie marcou o segundo gol para o Newport County, com passe de Mark Randall. Já depois do tempo regulamentar, Kevan Hurst marcou o último gol da partida, depois de bater de pé direito de longe, após toque de Ashley Hemmings.

Com o resultado, o Mansfield Town ocupa o quinto lugar na classificação geral, com 3 pontos, enquanto o Newport County encontra-se na décima sétima posição, 0 pontos. Quanto à próxima rodada do League Two, o time do técnico Adam Murray joga em casa contra Cheltenham Town</a> . Por sua vez, o time treinado por Warren Feeney desafia o Leyton Orient fora de casa</a> .