Duelo entre Crewe Alexandra e Hartlepool United não foi além de um empate

A partida entre o Crewe Alexandra e o Hartlepool United, em jogo da 3ª rodada, na terça-feira, terminou empatada empolgante, em 3x3. Antes desta partida, o time do técnico Steve Davis vinha de um empate, e o time treinado por Craig Hignett vinha de uma vitória. Carl Magnay foi o melhor em campo.

Chris Dagnall fez o primeiro gol da partida, com um chute de pé direito de dentro da área aos 31. Carl Magnay, empatou o jogo pouco antes do intervalo, em finalização de pé esquerdo. Quando o relógio marcava os 45 minutos,  Alex Kiwomya fez o segundo gol para o Crewe Alexandra, depois de bater de pé direito, com uma assistência de Ryan Lowe.

Aos 56 minutos, o time do técnico Steve Davis aumentou o placar, com gol de  George Cooper, após concluir de pé esquerdo de longe. Aos 72, Pádraig Amond marcou o segundo gol para o Hartlepool United. Aos 76 minutos, o defensor fechou o placar, após cobrança de falta, assistido por Lewis Alessandra.

Com o resultado, o Hartlepool United ocupa o sétimo lugar na classificação geral, com 5 pontos. O Crewe Alexandra, por sua vez, fica na oitava posição, 5 pontos. Na próxima rodada do League Two, a equipe de Crewe encara o Newport County fora de casa.</a> , enquanto a equipe de Hartlepool joga em casa contra Notts County</a> .