Vitória apertada dentro de casa

Stevenage vence o Luton Town por 2x1

O Stevenage venceu o Luton Town num duelo equilibrado no sábado, por 2x1, em jogo válido pela 4ª rodada do League Two. Antes desta partida, a equipe de Stevenage vinha de uma derrota, e a equipe de Luton vinha de uma vitória.

Cameron McGeehan inaugurou o placar, com chute de pé esquerdo de fora da área quando o relógio assinalava os 15 minutos.

Connor Hunte, empatou o jogo aos 53 minutos, de cabeça. Matt Godden selou o placar final, 2x1.

Com o resultado, o Luton Town ocupa o terceiro lugar na classificação geral, com 7 pontos. O Stevenage, por sua vez, fica na vigésima posição, 4 pontos. No próximo jogo do League Two, a equipe do técnico Darren Sarll desafia o Grimsby Town fora de casa</a> , já a equipe comandada por Nathan Jones joga fora contra Cambridge United</a> .