Vitória maiúscula do time visitante

TSG Hoffenheim vence e ultrapassa Germania Egestorf

Em partida válida pela do Copa da Alemanha, o TSG Hoffenheim atropelou o Germania Egestorf, por 0x6, no domingo. A equipe de Barsinghausen e a equipe de Sinsheim estrearam na competição. Andrej Kramaric se destacou no encontro.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Andrej Kramaric aos 18. No minuto 21, Sebastian Rudy marcou o segundo gol para o TSG Hoffenheim. Andrej Kramaric ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 32 minutos. Na frente do placar por 3 gols, Mark Uth marcou outro para o time treinado por Julian Nagelsmann aos 43 minutos.

Na volta do intervalo, atacante perdeu o pênalti. Aos 61, o Germania Egestorf viu Mirko Dismer ser expulso ao receber o segundo amarelo. Quando o relógio assinalava os 71 minutos, a equipe do técnico Julian Nagelsmann viu Pavel Kaderábek ser expulso ao receber o segundo amarelo. Aos 79, Andrej Kramaric completou três gols em no jogo. Andrej Kramaric fez o seu terceiro na temporada. Sandro Wagner selou o placar final, 0x6.

Com o resultado, o TSG Hoffenheim segue em frente na competição.