Vitória maiúscula em casa

Doncaster Rovers domina o Yeovil Town e vence por 4x1

O Doncaster Rovers venceu o Yeovil Town num duelo no sábado, por 4x1, em jogo válido pela 5ª rodada do League Two. Antes desta rodada, a equipe de Doncaster vinha de dois vitórias, e a equipe de Yeovil vinha de duas derrotas. Andy Williams foi o melhor em campo.

Andy Williams abriu o placar, após cobrança de escanteio logo no início da partida.

Aos 54, James Coppinger marcou o segundo gol para o Doncaster Rovers, com um chute de pé direito, depois de uma assistência de Tommy Rowe. Ryan Hedges diminuiu a diferença quando o relógio marcava os 55 minutos, em finalização de pé esquerdo de dentro da área. No minuto 76, o Yeovil Town viu Bevis Mugabi ser expulso ao receber o segundo amarelo. A equipe de Doncaster ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 82 minutos, após concluir de pé direito, com um gol do Andy Williams. Nos acréscimos, o atacante completou hat-trick, de cabeça, após uma assistência de Tommy Rowe. Com o gol marcado, atacante atingiu a marca de quatro na temporada.

Com o resultado, o Doncaster Rovers ocupa o terceiro lugar na tabela, com 10 pontos. O Yeovil Town, por sua vez, fica na vigésima primeira posição, 4 pontos. Na próxima rodada do League Two, o time do técnico Darren Ferguson visita a casa do Crewe Alexandra</a> , já o time do técnico Darren Way recebe o Blackpool</a> .