Vitória maiúscula do time visitante

Monaco vence o Lille por 1x4

O Monaco venceu o Lille num duelo no sábado, por 1x4, na 4ª rodada. Nesta competição, a equipe de Lille vinha de um empate, e a equipe de Monaco vinha de dois vitórias.

Aos 2 minutos, Djibril Sidibé abriu o placar para o Monaco, após cobrança de falta. Adama M. Traoré ampliou a vantagem no minuto 17, depois de bater de pé esquerdo.

O time do técnico Leonardo Jardim ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 47 minutos, após concluir de pé direito de dentro da área, com um gol do Fabinho. Com o gol, Fabinho chega a 5 jogos consecutivos balançando as redes. Vencendo por 3 gols, Kamil Glik fez mais um para a equipe de Monaco aos 71. No apagar das luzes, o defensor fechou o placar, após cobrança de escanteio.

Com o resultado, o Monaco ocupa o primeiro lugar na tabela, com 10 pontos, enquanto o Lille encontra-se na décima quinta posição, 4 pontos. No próximo jogo do Campeonato Francês, a equipe de Monaco recebe o Rennes</a> , já a equipe de Lille joga fora contra Lorient</a> .