Atropelo do time da casa

Plymouth Argyle se impõe diante o Yeovil Town e vence por 4x1

O Plymouth Argyle venceu o Yeovil Town em um encontro  no sábado, por 4x1, em jogo da 11ª rodada. Antes desta partida, a equipe de Plymouth vinha de um triunfo, e a equipe de Yeovil vinha de uma derrota. Jake Jervis foi o melhor em campo.

Jimmy Spencer inaugurou o placar, com um chute de pé esquerdo de dentro da área no minuto 39. Aos 43, Jake Jervis marcou o segundo gol para o Plymouth Argyle, em finalização de pé esquerdo, após toque de Graham Carey. Darren Ward diminuiu a diferença pouco antes do intervalo, em finalização de pé direito de dentro da área.

A equipe de Plymouth ampliou a vantagem aos 71 minutos, com chute de pé esquerdo de fora da área, com um gol do Graham Carey. Com o gol, Graham Carey alcançou um total cinco na temporada. Jake Jervis selou o placar final, 4x1.

Com o resultado, o Plymouth Argyle ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 25 pontos. O Yeovil Town, por sua vez, fica na vigésima primeira posição, 10 pontos. Quanto à próxima rodada do League Two, o time treinado por Derek Adams visita o Stevenage</a> , já o time treinado por Darren Way recebe o Wycombe Wanderers</a> .