Vitória maiúscula do time da casa

Arsenal aplica goleada impiedosa sobre o Ludogorets Razgrad

Em jogo referente a Grp.A do Liga dos Campeões, o Arsenal levou a melhor sobre o Ludogorets Razgrad, por 6x0, na quarta-feira. Mesut Özil fez uma grande partida, com 3 gols e 1 assistência. Entre os titulares estiveram Natanael Pimenta, Jonathan Cafú e Wanderson Farias. Gabriel Paulista, Cicinho, Lucas Sasha e Juninho Quixadá não deixaram o banco.

Alexis Sánchez inaugurou o marcador, depois de bater de pé direito aos 12. O Arsenal ampliou a vantagem no minuto 42, em finalização de pé direito de longe, com um gol do Theo Walcott.

Na frente do placar por 2 gols, Oxlade-Chamberlain marcou outro para a equipe comandada por Arsène Wenger no minuto 46, com um chute de pé direito de dentro da área. Vencendo por 3 gols, Mesut Özil fez mais um para a equipe de London quando o relógio marcava os 56 minutos, com um chute de pé direito . Aos 80 minutos, Wanderson Farias foi substituído. Quando o relógio marcava os 83 minutos, o time do técnico Arsène Wenger aumentou mais uma vez o placar, com gol de  Mesut Özil, com um chute de pé direito de dentro da área. Na reta final da partida, o meia completou três gols em no jogo, após concluir de pé esquerdo, com passe de Lucas Pérez. Meia fez o seu sexto na temporada.

Quanto à próxima rodada do Liga dos Campeões, o Arsenal desafia o Ludogorets Razgrad fora de casa</a>