Osmanlispor surpreendido dentro de casa

Kasimpasa consegue vitória magra sobre o Osmanlispor

Na 8ª rodada, o Kasimpasa levou a melhor sobre o Osmanlispor, por 1x2, no domingo. Antes desta rodada, a equipe comandada por Mustafa Akcay vinha de três empates, e a equipe do técnico Kemal Ozdes vinha de um empate. Escalado no time titular esteve Titi.

A etapa inicial terminou em 0 a 0.

Aos 50 minutos, David Pavelka abriu o placar para o Kasimpasa, assistido por André Castro. Papa Ndiaye, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 77 minutos. Com este gol, Papa Ndiaye chegou ao quinto na temporada. Adem Büyük decretou o placar final, de pênaltiaos 82 minutos.

Com o resultado, o Osmanlispor ocupa o sétimo lugar na tabela, com 11 pontos. O Kasimpasa, por sua vez, fica na décima terceira posição, 8 pontos. Na próxima rodada do Campeonato Turco, o time treinado por Kemal Ozdes joga em casa contra Alanyaspor</a> , enquanto o time treinado por Mustafa Akcay encara o Gaziantepspor fora de casa.</a> .