Vitória apertada do time visitante

Estudiantes consegue vitória magra sobre o San Lorenzo

O Estudiantes venceu o San Lorenzo em um jogo equilibrado no domingo, por 1x2, em jogo da 7ª rodada. Nesta competição, o time treinado por Diego Aguirre vinha de duas vitórias, e o time treinado por Nelson Vivas vinha de um triunfo.

Lucas Rodríguez inaugurou o marcador, quando o relógio assinalava os 10 minutos. Sebastián Blanco, empatou o jogo no minuto 39.

Quando o relógio marcava os 54 minutos, o San Lorenzo viu Franco Mussis ser expulso ao receber o segundo amarelo. Israel Damonte decretou o placar final, aos 70 minutos.

Com o resultado, o Estudiantes ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 19 pontos, enquanto o San Lorenzo encontra-se na quinta posição, 14 pontos. No próximo jogo do Primera División, a equipe do técnico Nelson Vivas recebe o Racing Club</a> . Por sua vez, a equipe do técnico Diego Aguirre desafia o Newell´s Old Boys fora de casa</a> .