Atropelo do time da casa

Juventus vence a Sampdoria por 4x1

A Juventus superou a Sampdoria num confronto na quarta-feira, por 4x1, em jogo válido pela 10ª rodada do Campeonato Italiano. Antes desta partida, a equipe do técnico Massimiliano Allegri vinha de uma derrota, e a equipe comandada por Marco Giampaolo vinha de um triunfo. Giorgio Chiellini fez uma grande partida, com 2 gols.

Aos 4 minutos, Mario Mandžukić abriu o placar para a Juventus, de cabeça, após toque de Juan Cuadrado. A equipe comandada por Massimiliano Allegri ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 9 minutos, após cobrança de escanteio, com um gol do Giorgio Chiellini. No minuto 40, Alex Sandro entrou no jogo.

Patrik Schick diminuiu a diferença aos 57, após concluir de pé esquerdo. Miralem Pjanić ampliou a vantagem aos 65 minutos, com um chute de pé direito de dentro da área. Giorgio Chiellini decretou o placar final, quando o relógio assinalava os 87 minutos.

Com o resultado, a Juventus ocupa o primeiro lugar na tabela, com 24 pontos, enquanto a Sampdoria encontra-se na décima sexta posição, 11 pontos. Quanto à próxima rodada do Campeonato Italiano, a equipe comandada por Massimiliano Allegri joga em casa contra Napoli</a> . Por sua vez, a equipe comandada por Marco Giampaolo recebe o Internazionale</a> .