Vitória confortavel do time visitante

Roma vence o Sassuolo por 1x3

A Roma levou a melhor sobre o Sassuolo num confronto na quarta-feira, por 1x3, em jogo válido pela 10ª rodada do Campeonato Italiano. Antes desta partida, a equipe comandada por Eusebio Di Francesco vinha de um empate, e a equipe do técnico Luciano Spalletti vinha de três vitórias. Edin Džeko fez uma grande partida, com 2 gols. Escalado no time titular esteve Emerson Palmieri. Alisson Becker, Juan Jesus e Gerson Silva não deixaram o banco.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Paolo Cannavaro aos 12 minutos, de cabeça de dentro da área.

Edin Džeko, empatou o jogo quando o relógio marcava os 57 minutos, depois de bater de pé esquerdo. Aos 76, o atacante marcou o segundo gol para a Roma, depois de converter a cobrança de um pênalti. Foi o décimo gol do atacante na temporada. Quando o relógio assinalava os 78 minutos, Radja Nainggolan marcou o último gol da partida, após concluir de pé direito de dentro da área.

Com o resultado, a Roma ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 22 pontos, enquanto o Sassuolo encontra-se na décima terceira posição, 13 pontos. Na próxima rodada do Campeonato Italiano, a equipe de Roma joga fora contra Empoli</a> , enquanto a equipe de Sassuolo visita a Lazio</a> .