Vitória apertada do time visitante

Paris SG supera o FC Basel por 1x2

Em jogo referente a Grp.A do Liga dos Campeões, o Paris SG superou o FC Basel, por 1x2, na terça-feira. Thomas Meunier foi decisivo com 1 gol assim como 1 passe para gol. Entre os titulares estiveram Thiago Silva, Marquinhos e Lucas Moura. Maxwell não deixou o banco.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Blaise Matuidi pouco antes do intervalo, após cobrança de escanteio.

Thiago Silva acabou por ser substituído aos 46. Luca Zuffi, que havia entrado aos 59 minutos empatou o jogo quando o relógio marcava os 76 minutos, em finalização de pé esquerdo de fora da área.  Lucas Moura deixou o campo aos 83 minutos. No minuto 84, o FC Basel viu Serey Dié ser expulso ao receber o segundo amarelo. Thomas Meunier selou o placar final, 1x2.

Na sequêncida do Liga dos Campeões, o Paris SG visita o Arsenal</a> , já o FC Basel enfrenta o Ludogorets Razgrad fora de casa.</a> .