Vitória maiúscula do time da casa

Anderlecht aplica goleada impiedosa sobre o Mainz

Em partida válida pela a Grp.C do Europa League, o Anderlecht bateu o Mainz, por 6x1, na quinta-feira. Nicolae Stanciu fez grande jogo.

O placar da partida foi inaugurado por Nicolae Stanciu quando o relógio marcava os 9 minutos, em finalização de pé direito. Nicolae Stanciu marcou o seu quinto neste ano. Pablo de Blasis, empatou o jogo aos 15, após concluir de pé esquerdo. Com o gol marcado, Pablo de Blasis atingiu a marca de cinco na temporada. Aos 41 minutos,  Nicolae Stanciu fez o segundo gol para o Anderlecht, após concluir de pé direito de dentro da área, depois de uma assistência de Alexandru Chipciu.

O time treinado por René Weiler ampliou a vantagem no minuto 62, com um chute de pé direito de fora da área, com um gol do Youri Tielemans. Aos 89, a equipe de Bruxelles aumentou novamente o placar, com gol de  Lukasz Teodorczyk, após cobrança de escanteio. Massimo Bruno ampliou a vantagem já nos acréscimos, depois de bater de pé direito. Lukasz Teodorczyk selou o placar final, 6x1.

Na próxima rodada do Europa League, o Anderlecht enfrenta o FK Qabala fora de casa.</a> , já o Mainz encara o Saint-Étienne fora de casa.</a> .