Mesmo com empate, AFC Wimbledon derruba Bury e segue no Copa da Inglaterra

A partida entre o Bury e o AFC Wimbledon, em jogo referente do Copa da Inglaterra, no sábado, terminou empatada, em 2x2. Tanto a equipe de Bury, como a equipe de London fizeram a estreia na competição. Hallam Hope foi destaque do jogo.

Hallam Hope inaugurou o placar, no minuto 27. Aos 29, o atacante marcou o segundo gol para o Bury, assistido por Zeli Ismail. O atacante marcou o seu quinto neste ano.

A entrada de Tom Elliott, aos 55 minutos, foi decisiva no jogo. Lyle Taylor diminuiu a diferença quando o relógio marcava os 61 minutos. Aos 67, o atacante fechou o placar, com passe de Dean Parrett. Tom Elliott já marca há 3 jogos consecutivos.

Graças a este resultado, o AFC Wimbledon elimina o Bury da competição. Na próxima rodada do Copa da Inglaterra, a equipe de Bury enfrenta o AFC Wimbledon fora de casa.</a>