Vitória apertada do time visitante

Vitória sobre o Colchester garante Chesterfield na próxima fase da competição

O Chesterfield levou a melhor sobre o Colchester em um encontro equilibrado no sábado, por 1x2, em partida válida pela do Copa da Inglaterra. Tanto a equipe comandada por John McGreal, como a equipe comandada por Danny Wilson fizeram a estreia na competição.

Jay O´Shea inaugurou o placar, aos 23.

Tarique Fosu, que entrou em campo aos 46 minutos empatou o jogo quando o relógio marcava os 46 minutos. Ched Evans selou o placar final, 1x2.

Graças a este resultado, o Chesterfield elimina o Colchester da competição. Quanto à próxima rodada do Copa da Inglaterra, o time do técnico Danny Wilson joga em casa contra Wycombe Wanderers</a> , enquanto o time treinado por John McGreal </a> .