Goleada dentro de casa

Arbroath se impõe diante o Clyde e vence por 4x0

O Arbroath goleou o Clyde em um encontro  no sábado, por 4x0, em jogo válido pela 12ª rodada do Scottish League Two. Nesta competição, a equipe comandada por Dick Campbell vinha de um triunfo, e assim como a equipe do técnico Barry Ferguson, que vinha também de uma vitória. Martin Scott fez uma grande partida, com 2 gols.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Bobby Linn aos 31 minutos. Bobby Linn marcou o seu quinto neste ano.

O Arbroath ampliou a vantagem aos 70 minutos, com um gol do Martin Scott. No minuto 72, a equipe comandada por Dick Campbell aumentou novamente o placar, com gol de o meia. Com o gol marcado, meia atingiu a marca de cinco na temporada. Quando o relógio assinalava os 87 minutos, Ryan McCord marcou o último gol da partida.

Com o resultado, o Arbroath ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 21 pontos. O Clyde, por sua vez, fica na terceira posição, 21 pontos. Quanto à próxima rodada do Scottish League Two, a equipe de Arbroath encara o Stirling Albion fora de casa.</a> , enquanto a equipe de Glasgow joga em casa contra Berwick Rangers</a> .