Goleada em casa

Vitória do Newport County sobre o Alfreton Town com direito a goleada

Em jogo da 1ª rodada, o Newport County levou a melhor sobre o Alfreton Town, por 4x1, na terça-feira. Antes desta partida, o time treinado por Graham Westley vinha de um empate, e curiosamente, o time treinado por Nicky Law vinha também de um empate.

Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

Rhys Healey inaugurou o placar, quando o relógio marcava os 68 minutos. Adam Priestley, empatou o jogo aos 74 minutos. A entrada de Jordan Green, quando o relógio assinalava os 78 minutos, foi decisiva no jogo.

, já próximo do fim do jogo, o meia marcou o segundo gol para o Newport County. Josh Sheehan ampliou a vantagem aos 110 minutos. Jazzi Barnum-Bobb decretou o placar final, na reta final da partida.

Quanto à próxima rodada do Copa da Inglaterra, o Newport County joga fora contra Plymouth Argyle. Por sua vez, o Alfreton Town .