Vitória apertada do time visitante

Real Madrid vence o Sporting por 1x2

O Real Madrid derrotou o Sporting em um encontro apertado na terça-feira, por 1x2, em jogo referente a Grp.F do Liga dos Campeões. Karim Benzema foi decisivo com 1 gol. Escalado no time titular estiveram Bruno César e Marcelo. Elias e Danilo não deixaram o banco.

O placar da partida foi inaugurado por Raphaël Varane quando o relógio marcava os 29 minutos.

Bruno César deixou o campo aos 62. No minuto 64, João Pereira deixou a partida após receber o cartão vermelho. Quando o relógio assinalava os 72 minutos, Marcelo foi substituído. André entrou em campo aos 76 minutos. Adrien Silva, empatou o jogo aos 80, depois de converter a cobrança de um pênalti. Karim Benzema marcou o gol que garantiu a vitória para o Real Madrid, de cabeça na reta final da partida.

Na próxima rodada do Liga dos Campeões, o Real Madrid joga em casa contra Borussia Dortmund</a> , enquanto o Sporting visita a casa do Legia Warszawa</a> .