Vitória fácil do time da casa

Alanyaspor vence o Kayserispor por 3x0

O Alanyaspor superou o Kayserispor num confronto na sexta-feira, por 3x0, em jogo da 12ª rodada. Nesta competição, a equipe do técnico Huseyin Kalpar vinha de uma derrota, e curiosamente, a equipe do técnico Hakan Kutlu vinha também de uma derrota.

Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

Isaac Sackey fez o primeiro gol da partida, aos 48 minutos. No minuto 83,  Muammer Yildirim foi expulso ao ver o cartão vermelho. O Alanyaspor ampliou a vantagem aos 87, de pênalti, com um gol do Vágner Love. Emre Akbaba decretou o placar final, depois de converter a cobrança de um pênalti, já próximo do fim do jogo.

Com o resultado, o Alanyaspor ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, com 14 pontos, enquanto o Kayserispor encontra-se na décima sétima posição, 9 pontos. Na sequêncida do Campeonato Turco, a equipe do técnico Huseyin Kalpar joga em casa contra Konyaspor</a> . Por sua vez, a equipe comandada por Hakan Kutlu joga em casa contra Trabzonspor</a> .