Vitória confortavel do time visitante

Lanús supera o Temperley por 1x3

O Lanús bateu o Temperley em um jogo  na sexta-feira, por 1x3, em jogo da 11ª rodada. Antes desta partida, a equipe de Temperley vinha de uma derrota, e a equipe de Lanús - Buenos Aires vinha de duas vitórias.

O placar da partida foi inaugurado por Ariel Cólzera aos 15, depois de converter a cobrança de um pênalti. Maxi Velázquez, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 19 minutos. Aos 27 minutos, Lautaro Acosta marcou o segundo gol para o Lanús. José Sand selou o placar final, 1x3.

Com o resultado, o Lanús ocupa o sétimo lugar na classificação geral, com 19 pontos. O Temperley, por sua vez, fica na vigésima quinta posição, 9 pontos. No próximo jogo do Primera División, a equipe do técnico Jorge Almirón recebe o Gimnasia</a> , já a equipe comandada por Gustavo Álvarez desafia o Belgrano fora de casa</a> .