Vencedor definido nas penalidades

Charleroi bate Anderlecht nos pênaltis

A partida entre o Charleroi e o Anderlecht, em partida válida pela às oitavas de final do Beker van België, na quinta-feira, terminou empatada, em 2x2. A equipe de Charleroi e a equipe de Bruxelles estrearam na competição. Amara Baby foi decisivo com 1 gol.

Damien Marcq fez o primeiro gol da partida, aos 4. Uroš Spajić, empatou o jogo aos 13 minutos.

Aos 81, Łukasz Teodorczyk marcou o segundo gol para o Anderlecht. Com o gol, Łukasz Teodorczyk chega a 4 jogos consecutivos balançando as redes. Quando o relógio marcava os 90 minutos, o meia fechou o placar.

Graças a este resultado, o Charleroi elimina o Anderlecht da competição. Quanto à próxima rodada do Beker van België, a equipe comandada por Felice Mazzu recebe o Genk</a> , enquanto a equipe comandada por René Weiler </a> .