Apesar do empate, Newport County supera Plymouth Argyle e segue no Copa da Inglaterra

A partida entre o Plymouth Argyle e o Newport County, na 2ª rodada, no sábado, terminou empatada sem gols, em 0x0. Antes desta partida, a equipe comandada por Derek Adams vinha de uma vitória, e curiosamente, a equipe comandada por Graham Westley vinha também de uma vitória.

Aos 23 minutos, o Newport County viu Sean Rigg ser expulso com vermelho direto. O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

Apesar da tentativa de ambas equipes, o 0 a 0 insistiu em permanecer no placar até o fim do jogo.

Na próxima rodada do Copa da Inglaterra, o Plymouth Argyle encara o Newport County fora de casa.