Goleada do time visitante

Vitória sobre o SR Kaysersberg garante EFA FC na próxima fase da competição

O EFA FC atropelou o SR Kaysersberg num confronto que acabou em goleada no sábado, por 0x9, em partida válida pela do Coupe de France. A equipe de Kaysersberg Vignoble e o time do técnico Carlos da Cruz estrearam na competição. Julien Leghait foi o melhor em campo.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Julien Leghait aos 7. Aos 22, o EFA FC aumentou o placar, com gol de Alexandre Julian. A equipe do técnico Carlos da Cruz ampliou a vantagem aos 29 minutos, com um gol do Anthony Jacquin.

Nabil Hamidi ampliou a vantagem na volta do intervalo. Vencendo por 4 gols, Aboubacar Touré fez mais um para a equipe de Feignies quando o relógio assinalava os 58 minutos. Na frente do placar por 5 gols, Nabil Hamidi marcou outro para o time do técnico Carlos da Cruz quando o relógio marcava os 65 minutos. No minuto 80, o EFA FC aumentou ainda mais o placar, com gol de Valentin Roget. A equipe do técnico Carlos da Cruz ampliou a vantagem aos 81, com um gol do Julien Leghait. Na reta final da partida, o atacante completou hat-trick. Com o gol, atacante alcançou um total três na temporada.

Graças a este resultado, o EFA FC elimina o SR Kaysersberg da competição. No próximo jogo do Coupe de France, a equipe de Feignies desafia o AS Prix fora de casa. Por sua vez, a equipe de Kaysersberg Vignoble .