Vitória apertada do time da casa

AZ Alkmaar supera o Zenit por 3x2

O AZ Alkmaar superou o Zenit num confronto equilibrado na quinta-feira, por 3x2, em jogo referente a Grp.D do Europa League. Escalado no time titular esteve Giuliano. Maurício não deixou o banco.

Aos 7, Ben Rienstra abriu o placar para o AZ Alkmaar, em finalização de pé esquerdo de longe. Pouco antes do intervalo, a equipe comandada por John van den Brom aumentou o placar, com gol de  Ridgeciano Haps, com um chute de pé direito de dentro da área.

Giuliano diminuiu a diferença aos 58. O time do técnico John van den Brom ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 68 minutos, com um chute de pé direito de fora da área, com um gol do Muamer Tankovic. Em um lance de azar, Stijn Wuytens fez um gol contra quando o relógio assinalava os 80 minutos. Stijn Wuytens marcou o seu quinto neste ano.