Atropelo do time visitante

Barcelona vence o Osasuna por 0x3

Em jogo válido pela 15ª rodada do Liga Espanhola, o Barcelona bateu o Osasuna, por 0x3, no sábado. Nesta competição, a equipe de Pamplona vinha de quatro derrotas, e a equipe de Barcelona vinha de três empates. Lionel Messi fez uma grande partida, com 2 gols.

A etapa inicial terminou em 0 a 0.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Luis Suárez aos 59 minutos, com um chute de pé direito. Quando o relógio marcava os 72 minutos,  Lionel Messi fez o segundo gol para o Barcelona, com um chute de pé esquerdo , após uma assistência de Jordi Alba. No minuto 76, Rafinha Alcântara entrou no jogo. Lionel Messi decretou o placar final, com um chute de pé esquerdo de dentro da áreanos minutos finais.

Com o resultado, o Barcelona ocupa o segundo lugar na tabela, com 31 pontos. O Osasuna, por sua vez, fica na vigésima posição, 7 pontos. Na sequêncida do Liga Espanhola, os catalães recebem o Espanyol</a> , enquanto o time treinado por Joaquín Caparrós visita o Deportivo</a> .