Vitória confortavel do time visitante

Manchester United supera o West Ham por 0x2

O Manchester United superou o West Ham em um jogo  na segunda-feira, por 0x2, em jogo da 20ª rodada. Antes desta rodada, o time do técnico Slaven Bilic vinha de uma derrota, e o time treinado por José Mourinho vinha de cinco vitórias.

Aos 15 minutos, o West Ham viu Sofiane Féghouli ser expulso com vermelho direto. O placar não foi inaugurado nos primeiros 45 minutos de partida.

Aos 46, Juan Mata, que viria a ser , entrou na partida. No minuto 63, o meia abriu o placar para o Manchester United, em finalização de pé esquerdo, após uma assistência de Marcus Rashford. Zlatan Ibrahimović selou o placar final, 0x2.

Com o resultado, o Manchester United ocupa o sexto lugar na tabela, com 39 pontos. O West Ham, por sua vez, fica na décima terceira posição, 22 pontos. No próximo jogo do Liga Inglesa, o time do técnico José Mourinho joga em casa contra Liverpool</a> , já o time treinado por Slaven Bilic recebe o Crystal Palace</a> .