Vitória apertada do time visitante

Derrota para o Las Palmas não derruba o Atlético Madrid, que segue no Copa del Rey

O Las Palmas derrotou o Atlético Madrid num duelo equilibrado na terça-feira, por 2x3, em jogo referente às oitavas de final do Copa del Rey. Na primeira mão a equipe de Madrid tinha vencido a equipe de Las Palmas de Gran Canaria, 5x1. Mateo García foi decisivo com 1 gol. Entre os titulares esteve Michel Macedo. Filipe Luís não deixou o banco.

O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

Antoine Griezmann inaugurou o placar, após concluir de pé esquerdo de dentro da área aos 49 minutos. Antoine Griezmann já marca há 3 jogos consecutivos. Marko Livaja, empatou o jogo aos 57. Foi o quinto gol de Marko Livaja na temporada. Quando o relógio marcava os 61 minutos, Ángel Correa marcou o segundo gol para o Atlético Madrid, em finalização de pé direito, depois de uma assistência de Koke . Michel Macedo acabou por ser substituído quando o relógio assinalava os 61 minutos. Na reta final da partida, Marko Livaja fez o segundo gol para o Las Palmas. Mateo García decretou o placar final, próximo do apito final.

Com o resultado, o Atlético Madrid segue em frente na competição. No próximo jogo do Copa del Rey, o Las Palmas , já a equipe de Madrid joga em casa contra Eibar.