Vitória fácil do time da casa

Vitória sobre a Sampdoria garante Roma na próxima fase da competição

Em partida válida pela às oitavas de final do Coppa Italia, a Roma bateu a Sampdoria, por 4x0, na quinta-feira. Tanto a equipe de Roma, como a equipe de Genova fizeram a estreia na competição. Radja Nainggolan fez uma grande partida, com 2 gols.

O placar da partida foi inaugurado por Radja Nainggolan quando o relógio assinalava os 39 minutos, depois de bater de pé direito de longe.

A Roma ampliou a vantagem na volta do intervalo, com chute de pé esquerdo, com um gol do Edin Džeko. El Shaarawy ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 61 minutos, em finalização de pé direito. Emerson Palmieri entrou em campo aos 78.  Dodô deixou o campo no minuto 78. Radja Nainggolan selou o placar final, 4x0.

Com o resultado, a Roma segue em frente na competição. Quanto à próxima rodada do Coppa Italia, a equipe de Roma recebe o Cesena FC</a> , enquanto a Sampdoria </a> .