Vitória confortavel do time visitante

Anderlecht vence o Westerlo por 2x4

O Anderlecht superou o Westerlo num confronto na quarta-feira, por 2x4, na 23ª rodada. Antes desta rodada, o time do técnico Jacky Mathijssen vinha de duas vitórias, e o time treinado por René Weiler vinha de quatro vitórias.

Łukasz Teodorczyk fez o primeiro gol da partida, aos 7 minutos. Com este gol, Łukasz Teodorczyk chegou ao vigésimo quinto na temporada. Carlos Strandberg, empatou o jogo aos 10. Carlos Strandberg marcou o seu quinto neste ano. No minuto 15,  Nicolae Stanciu fez o segundo gol para o Anderlecht. Quando o relógio marcava os 45 minutos, o time do técnico René Weiler aumentou o placar, com gol de  Leander Dendoncker.

A equipe de Bruxelles ampliou a vantagem na volta do intervalo, com um gol do Youri Tielemans. Silvère Ganvoula decretou o placar final, aos 60 minutos.

Com o resultado, o Anderlecht ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 47 pontos. O Westerlo, por sua vez, fica na décima quinta posição, 18 pontos. No próximo jogo do Liga Belga, a equipe de Bruxelles joga em casa contra Standard Liège</a> , enquanto a equipe de Westerlo joga fora contra Waasland-Beveren</a> .