Vitória maiúscula do time da casa

Montevideo Wanderers vence e ultrapassa Universitario Sucre

O Montevideo Wanderers levou a melhor sobre o Universitario Sucre num duelo que acabou em um atropelo na sexta-feira, por 5x2, em jogo referente do Libertadores. Na primeira mão o time treinado por Javier Vega tinha vencido o time do técnico Jorge Giordano, 3x2. Sergio Blanco foi destaque do jogo.

Sergio Blanco inaugurou o marcador, aos 8. No minuto 21, Matías Santos fez o segundo gol para o Montevideo Wanderers, com passe de Rodrigo Rivero . Alejandro Quintana diminuiu a diferença pouco antes do intervalo.

Sergio Blanco ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 54 minutos, de pênalti. Aos 59, Aníbal Domeneghini marcou o segundo gol para o Universitario Sucre, assistido por Alejandro Quintana. A equipe de Montevideo ampliou a vantagem aos 75 minutos, com um gol do Diego Barboza. Cristian Palacios decretou o placar final, já próximo do fim do jogo. Já depois do tempo regulamentar, a equipe de Sucre viu Federico Silvestre ser expulso ao receber o segundo amarelo.

Com o resultado, o Montevideo Wanderers segue em frente na Libertadores, equanto o Universitario Sucre está eliminado. No próximo jogo dos, a equipe do técnico Jorge Giordano joga em casa contra The Strongest. Por sua vez, a equipe do técnico Javier Vega .