Goleada dentro de casa

Paris SG passa fácil pelo Barcelona em triunfo por 4x0

Em jogo referente às oitavas de final do Liga dos Campeões, o Paris SG atropelou o Barcelona, por 4x0, na terça-feira. A equipe de Paris e os catalães estrearam na competição. Ángel Di María foi o grande nome do jogo. Entre os titulares estiveram Marquinhos e Neymar. Maxwell não saiu do banco.

Ángel Di María inaugurou o marcador para o Paris SG aos 18 minutos, após cobrança de falta. Quando o relógio marcava os 40 minutos, Julian Draxler fez o segundo gol para o time do técnico Unai Emery, com um chute de pé direito de dentro da área, com uma assistência de Marco Verratti. Este é o quinto tento anotado por Julian Draxler na temporada.

Vencendo por 2 gols, Ángel Di María fez mais um para a equipe comandada por Unai Emery aos 55 minutos, após concluir de pé esquerdo. Quando o relógio marcava os 58 minutos, Rafinha Alcântara entrou no jogo. Lucas Moura entrou em campo aos 61. Edinson Cavani selou o placar final, 4x0.