Athletico Paranaense e Deportivo Capiatá empatam em 3x3

Athletico Paranaense e Deportivo Capiatá empataram de tirar o fôlego na quarta-feira, em 3x3, em partida válida pela do Libertadores. Néstor González foi decisivo com 2 gols.

Felipe Gedoz inaugurou o marcador, aos 20 minutos. Gustavo Noguera , empatou o jogo aos 44.

Aos 53 minutos, Néstor González fez o segundo gol para o Deportivo Capiatá, assistido por Jorge Paredes. No minuto 59, Felipe Gedoz marcou o segundo gol para o Athletico Paranaense, de pênalti. Quando o relógio assinalava os 60 minutos, a equipe comandada por Diego Gavilán viu Jorge Paredes ser expulso ao receber o segundo amarelo. Pablo marcou para a equipe comandada por Paulo Autuori no minuto 85, com passe de Paulo André. Pablo fez o seu décimo na temporada. Néstor González decretou o placar final, nos minutos finais.

Na sequêncida do Libertadores, o Athletico Paranaense joga fora contra Deportivo Capiatá

Colocado há 7 anos | 241 Visualizações | Duração: 04:13

Joaquim Américo Guimarães (Arena da Baixada)