Vitória apertada do time visitante

Ponte Preta consegue vitória magra sobre o Botafogo-SP

Em jogo da 3ª rodada, o Ponte Preta levou a melhor sobre o Botafogo-SP, por 1x2, na quarta-feira. Nesta competição, o time do técnico Moacir Júnior vinha de um triunfo, e o time treinado por Felipe Moreira vinha de uma derrota. William Pottker fez uma grande partida, com 2 gols.

Quando o relógio marcava os 26 minutos, Rafael Bastos abriu o placar para o Botafogo-SP.

William Pottker, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 68 minutos. O atacante selou o placar final, 1x2. Após receber o segundo amarelo próximo do apito final, Wesley foi expulso e deixou a equipe de Ribeirão Preto (SP) em inferioridade numérica.

Na próxima rodada do Campeonato Paulista , o Ponte Preta recebe o Red Bull Brasil. Por sua vez, o Botafogo-SP visita o São Bento.