Vitória apertada em casa

AEK derrota o Olympiacos por 1x0

O AEK derrotou o Olympiacos num duelo apertado no domingo, por 1x0, na 21ª rodada. Antes desta partida, o time treinado por Manolo Jiménez vinha de um empate, e o time do técnico Paulo Bento vinha de três vitórias.

O Astrit Ajdarevic fez o gol solitário da partida para o AEK aos 34 minutos.

Aos 75, o Olympiacos viu Alberto Botía ser expulso ao receber o segundo amarelo. Vinícius entrou em campo quando o relógio assinalava os 84 minutos.

Com o resultado, o Olympiacos ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 51 pontos. O AEK, por sua vez, fica na quinta posição, 33 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga Grega, a equipe de Atenas joga em casa contra Larissa</a> , já a equipe de Piraeus recebe o Panionios</a> .